Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Блумка, сделай админом.Большой опыт.Помогу

0

3

Флора
Если такой большой опыт у тебя как оценивается?? alikl
Блум
Вот у мя вреале большой опыт дизайнер отличный,скриптер да я их сама пишу, у меня мои только сам популярные форумы...

Отредактировано Муза (2009-02-19 19:30:00)

0

4

И у меня!Я сделаю баннеры и рекламу и таблицу!!!!!!

0

5

Муза
Тебя зделаю админом!Так больше в админы не кого не беру!Так как на стандартном форуме должно быть как минимкм 2 админа

0

6

Блум
Хорошо, я приступлю к свой работе начинай с той минуты как сделаешь меня админом..

0

7

Блум
нажми на него чтобы увеличить

0

8

Муза
Спасибо конешно но я для вас их сама делать буду.
К стате наделай форумов.А я пока подумаю над шаблоном анкеты

0

9

Блум
Я живу по московскому время сейчас у нас 19:42 а приду я ровно в 20:00 буду скрипты писать)) Дл ятвоего форума)

0

10

Вот у мя вреале большой опыт дизайнер отличный,скриптер да я их сама пишу, у меня мои только сам популярные форумы...Ха... с ранновато а нам моём форуме ты написла совсем по другому, почему ты всё удалила и ушла а?Муза!

0

11

Муза
Какого хера надо было вообще заходить писать мне
ПРивет, я отличный специалист по форумам мне 13 лет) Зовут Алиса) Я хороший скриптер,дизайнер группы Disli) Это группа дизайнеров по форумам)) Готова взятся за работу и помочь!)
а?.Удалила и всё да?.я  то тебе поверила ещё...=( а ты уже на другом форуме записываешся в друзья!....

0

12

чё заткнулось то?а?

0

13

Флора
Шас подожди,она придёт и мы всё узнаем

0

14

Флора
Ты вообще о чем? я сегодня не где не регистрировалась...

0

15

она тут! :'( вша=)бегает по форумам и гадит

0

16

Флора
Ты што???

0

17

ой мне сообщение пришло на форум как раз когда ты ушла!.

0

18

Флора
Я вообще не регестрировалась сегодня не где... Я не понимаю о чем ты и зовут Меня Ксюша...

0

19

чёк чему то?Ты мой форум сделай обратно, а потом уже к другому приступай.Мза меня не обманешь и это ты!Статус слово с слово.Ник тот же и авик!!Картинки эти тупые всем предлогаешь!!! и мне предлогала!

0

20

Муза
а чё это ты сразу про имя заикнулась а?Вспомнила что гворила да?

0

21

Флора
Авик обычный...
Какой статус?
Я понимаю что ты оч хочешь стать админом.. но не до такой де степени что на меня ни за что ругатся..

0

22

Муза
да не хочу я быть амином мне похер на это!! я не понимаю нахер так делать?!?!?!?!?!?!?!? Не прикидывайся бедной!! Тебя не сложно узнать!

0

23

Муза
всё мне надоело орать... я апросто хочу сказать что я тя заблокировала и что пошла ты в ..... .

0

24

Флора
Наверно мне придется тебя заблокировать...
Мне тебе доказывать нечего а зачем ты портишь чужие форумы???
ПРиходишь орешь на всех...
Это ты так со всеми поступаешь??

0

25

Муза
нет, только с тобой.

0

26

Флора
бедная та девочка которыя думает почему  меня блокирнули...
Так флора поступать нельзя а что мне? Думать так ? Делай иди свой форум... но сказала тебе всю правду...

0

27

Муза
Хорошо...Давай рассудим здраво.
Прихожу я на форум к Блумке и вижу.Девочка с тем же ником и СТАТУСОМ выдаёт ТЕЖЕ картинки!!  и что мне думать по твоему???

0

28

Флора
На счет картинок... Их в инете полно одинаковых...
На счет статуса... Администратор... это на каждем форуме у тех у кого нет статуса...
Еще есть вопросы?

0

29

Муза
дуру не врубай я про статус
~MuZiK АдМиНкА~

0

30

Флора
Простите илия такОе слипое там написано Администратор  есть несколько статусов которые я использую их 3
1.[NeKo]
2.[Glamor Girl]
3.^Музыка-Моя Стихия...^

0

Вы здесь » Winx Club » Флуд » Флуд